Люди против недемократических мер из-за COVID-19
Ковидный психоз поразил многие сферы нашего общества с марта прошлого года, что породило много разговоров, но не привело к решению проблем.
Бюрократы от медицины почти два года внушают нам, что мы находимся в состоянии кризиса в области здравоохранения, по масштабу сравнимым только с испанским гриппом. Но при этом, не упоминают, что уровень смертности от испанского гриппа намного выше уровня сегодняшнего уровня смертности от коронавируса.
Не упоминают и о том, что обязательные для всех нас маски защищают только от частичек пыли и видимых глазу капель, а никак не от невидимых глазу вирусов или белковых соединений.
Продвигающие вакцинацию не желают признавать, что созданные для борьбы с ковид вакцины не в состоянии уничтожить эти вирусы, но могут повредить многим людям, включая детей.
Светила здравоохранения не осмеливаются говорить, что вновь созданные «вакцины» по существу генетические препараты, имеющие неопределенные различные эффекты, как на длительный, так и краткий срок действия.
Все зависящие от государственных субсидий и инвестиций в фармацевтическую промышленность приняли на веру пугающие прогнозы о ковид-19 и покорно следуют указаниям правительств, напуганных этими прогнозами.
В основном, они все вторили публикациям СМИ, закрыв глаза на бездоказательность части информации. Всякая критика такого подхода не допускалась, а несогласных не допускали к дискуссии.
Молодым людям, студентам, в основной части не подверженным риску заражения, советовали пройти вакцинацию срочно и постоянно. Со временем это перешло в вид требования.
Кроме вышеперечисленного, фармацевтические компании, заинтересованные в распространении своей продукции и имеющие связь с университетами, при поддержке правительств, приглашают молодых людей, имеющих здоровую иммунную систему, для прохождения экспериментов, после чего эти люди будут находиться в зависимости от этой продукции.
Опасная тенденция
Исходя из вышеизложенного, можно сказать, что это тактика погружения в пандемию, а не выход из нее. Мы постепенно входим в мир отличный от привычного, где вместо естественного будет искусственное, вместо демократии мы столкнемся с технократией, а вместо свободы выбора у нас будет контроль и принуждение. Законы не будут работать.
Говоря иначе, нам обещают спасение от пандемии в обмен на свободы, на все виды свобод. И многое люди это уже понимают.
Нарушение наших исконных прав, подмена правды ложью, отказ от совести и права выбора, все эти изменения в обществе происходят под давлением сильного страха, который был нагнетен искусственно и пришел из академических кругов. Наше существование походит на жизнь в тоталитарном государстве.
Ограничения в перемещении и изоляция лишают людей не только личной свободы, но и средств к существованию. Люди лишаются работы, лишаются возможности получать образование. Люди живут в страхе, психика их страдает. Апартеид сертификатов вакцинации порождает разделение на покорных и непокорных.
Преступлением является и клеймение людей, сомневающихся в эффективности вакцинации и создание атмосферы вражды.
Люди начинают пробуждаться, и это хорошо, они объединяются и требуют перемен. Они не хотят быть послушным стадом, они требуют своих элементарных прав. Таким людям есть что сказать.
Эти люди солидарны со всеми, кто пробудился, и призывают остальных протестовать против недемократической трансформации нашего общества.
Есть и такие, кто просит помощи у Бога, да поможет нам Бог, пока ещё есть время!
Статья составлена по мотивам письма Дугласа Фэрроу, профессора теологии и этики в Университете Макгилла, члена Résistance Scolaire — Québec — Academic Resistance (RSQAR) и Canadian Academics for Covid Ethics (CA4CE).